RICETTA
Ingredienti
Pasta brisè leggera
300 gr farina
100 gr acqua
50 gr burro
sale
Ripieno
300 gr funghi champignon
100 gr prosciutto cotto
50 gr parmigiano
100 gr latte
1 uovo
1 mozzarella fior di latte
1 spicchio aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento
Pasta brisè
Impastare la farina con l'acqua , il burro ed un pizzico di sale ottenendo una pasta liscia che lascerete riposare avvolta in pellicola per circa 15 minuti
Ripieno
Mondare i funghi, lavarli e tagliarli a fettine
In una padella cuocere a fuoco vivace in olio evo i funghi con uno spicchio d'aglio fino a doratura, salare e pepare
Stendere la pasta brisè in una sfoglia rotonda e rivestire una teglia rotonda ricoperta di carta forno di circa 24cm
Farcire con uno strato di prosciutto cotto, uno strato di mozzarella tagliata a piccoli pezzi e l'ultimo strato di funghi
Spolverizzare con una manciata di parmigiano
In una terrina mescolare il latte con un uovo il restante parmigiano ed un pizzico di sale e versare il composto ottenuto a copertura dei funghi
Rifilare i bordi ed infornare a 180/200 gradi per circa 40 minuti fino a completa doratura.
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