domenica 2 febbraio 2014

Roselline piccanti di melanzana e taleggio


                                                           


  RICETTA




Ingredienti

2 melanzane lunghe
300 gr taleggio
2 cucchiai di bomba calabrese
1/2 fetta di pane casereccio
origano
olio evo
scaglie di parmigiano
sale e pepe


Procedimento

Tagliare le melanzane per il lungo in fette sottili, salare ogni fetta e lasciare riposare per circa 30 minuti

Asciugare ogni fetta con carta assorbente e spennellarla con olio evo

In una padella antiaderente fare dorare le fette di melanzana

Spalmare  ogni fetta di melanzana con un velo di salsa bomba calabrese ed uno strato di taleggio

Arrotolare ogni fetta formando un involtino che taglierete a metà ottenendo le roselline di melanzana

Decorare ogni rosellina con scaglie di parmigiano e briciole di pane precedentemente dorate in padella con un filo di olio,  origano , sale e pepe

Servire appena tiepide



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