RICETTA
Ingredienti
250 gr fusilli
300 gr coste
30 gr olive
20 gr capperi di Pantelleria salati
mezza cipolla
50 gr provolone piccante
parmigiano
una noce di burro
olio evo
origano
sale e pepe
Procedimento
Lavare le coste ed eliminare i filamenti, tagliarle in piccoli pezzi
In una larga padella imbiondire la cipolla con olio evo e un noce di burro
Aggiungere le coste e lasciare cuocere a fuoco vivace per circa 10/15 minuti
Sminuzzare le olive ed i capperi dissalati ed unirli alle coste, aggiungere l' origano e lasciare insaporire per qualche minuto, salare e pepare
Lessare i fusilli ,scolarli, un paio di minuti prima della fine cottura, direttamente nella padella con le coste e mantecare bene per qualche minuto
Spegnere il fuoco e continuare la mantecatura con il provolone tagliato a cubetti e una manciata di parmigiano
Servire con abbondante parmigiano.
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